Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Состав моих тортиков

1. "Любимчик" - ванильный бисквит, сливочный крем,орехи(по желанию).

2. "Искушение" - ванильный или шоколадный бисквит,сливочный или сметанный крем, фрукты,            ягоды(на выбор - вишня, персик, киви, ананасы, клубника, банан,апельсин и др. по сезону)

3. "Стоп Наркотик))" - маковый бисквит, сливочный или сметанный крем, изюм, курага, чернослив(на    выбор).

4. "Мулатка" - шоколадный бисквит, трюфельный крем.

5. "Вишневый рай" - шоколадный бисквит, ромовая пропитка, сливочно-творожный крем, вишня.

 

 

6. "Медовик" - ароматные медовые коржи,сливочный или сметанный крем, фрукты, ягоды

 

 

    (по желанию).

7. "Венецианский"- классический бисквит, кофейно-ромовая пропитка, сливочно-творожный крем.

8. "Милашка"- классический или шоколадный бисквит(на выбор), сливочное или шоколадное суфле.

9. "Империал" - классический бисквит, сливочный крем, безе с орехами, клубника в шоколаде

10. "Малахитовая шкатулка" - классический бисквит,сливочный крем, киви, банан.

11. "Тропиканка" - классический бисквит,сливочный или сметанный крем, киви, банан, апельсин,          ананасы( фрукты можно менять по желанию и предпочтению )

12. "Милагро" - кофейный бисквит, безе с орехами ( грецкие), сливочный кофейный крем, можно            вместо безе суфле кофейное  

 

13."Нежность" - классический или шоколадный бисквит, персики, вишня в коньяке, сливочный крем  

 

14. "Дамский каприз" - 3 разных коржа с наполнителями - мак, курага, орехи, сливочный или                сметанный крем  

15."Рафаэлло" - кокосовый бисквит, безе с орехами или суфле, сливочный крем, кокосовая стружка  

16."Сникерс" - шоколадный и классический коржи, сливочное суфле, ирисковый крем, жареный            арахис, шоколадная глазурь ( если торт не в мастике )  


17."Каса Бланка" - классический бисквит, безе с орехами, сливочный крем, клубника, ананасы.

18. "Шоколадница"- бисквит на шоколаде, безе с орехами, шоколадный сливочный крем,                      шоколадная глазурь, это для любителей шоколадного шоколада))  

19."Монастырская изба"- песочные(рубленое тесто) трубочки,вишня или чернослив, заварной крем

 

20."Пьяная вишня"- классический бисквит, вишня в коньяке, заварной крем.  


21."Птичье молоко" - может быть классическим - бисквит и суфле, а может быть с разными фруктами      и залит сверху по желанию фруктовым желе с фруктами  

 

 

 

22."Маково-клубничный поцелуй" - классический и маковый бисквиты, желе с кусочками клубники,      заварной или сливочный крем.

 

 

23. "Бомба" - бисквитно - слоеные коржи с маково-ореховой начинкой, вишня и сметанный крем.

24. "Перекладанец" - нежные песочные коржи, маковая, кокосовая и ореховая начинка с меренгой,      крем сметанный.

25. " Маковая головоломка" - шоко и классич. бисквит, маковая начинка, сметанный крем.

26. " Красный бархат " - нежный бисквит на сметане или кефире с добавлением какао красивого            красного цвета с разными начинками ( идеален для Дня Св.Валентина )

27. " Шахматный " - классический и шоколадный бисквиты уложенные в шахматном порядке, с               чередованием сливочного или сметанного кремов, без фруктов

       и др.
 

28. "Клубничный рай" - Нежный миндальный бисквит с йогуртово – клубничным муссом и ароматной прослойки из клубничного мармелада.
 

29. "Черри - вишенка" - Маслянный бисквит с шоколадно-йогуртовым кремом в сочетании с вишнево-йогуртовым муссом и прослойки из свежей вишни
 

30. "Фруктовый оазис" - Малиново-вишневый мусс в сочетании с нежным классич. и шоколадным бисквитами
 

31. "Натали" - классич. бисквит с нотками меда + сметанный крем с черной смородиной и сливочно – карамельный крем с черносливом, курагой и карамелизированными миндальными лепестками
 

32. "Париж" - шоколадно-миндальный бисквит, укрытый сливочно-ванильным муссом с прослойкой желе из манго
 

33. "Мильфей с вишневым муссом" - Тонкие, хрустящие коржи по типу «Наполеон» с масляно – заварным кремом и вишневым муссом
 

34. "Апельсиновый остров" - классич. или масляный бисквит с цедрой апельсина, укрытый сливочным муссом с фрешем апельсина и апельсиновым мармеладом
 

35. "Мильфей с шоколадным муссом" - Тонкие, хрустящие коржи по типу «Наполеон» с масляно – заварным кремом и шоколадным муссом
 

36. "Шоколадный ангел" - Шоколадные коржи пропитанные сливовым джемом и прослоенные масляно-шоколадным кремом 
 

37. "Шато" - Нежный миндальный бисквит в сочетании с муссом капучино с шоколадной прослойкой и сливочно- миндальным муссом
 

38. "Радуга вкуса" - Шоколадный, фисташковый и классич. бисквиты  пропитанные ароматным сиропом с бейлисом в сочетании с нежным заварным кремом
 

39. " Медово лимонный шейк" - Нежные медовые коржи со сметано- заварным кремом и лимонным муссом
 

40. "Банановый восторг" - классич. и шоколадный бисквиты в сочетании с муссом на основе фреша из ароматных бананов и легкого творожка , нежных сливок и шоколадно-хрустящей прослойки.

Категория: Мои статьи | Добавил: Galynka (09.08.2012)
Просмотров: 1429 | Комментарии: 1 | Теги: рецепты тортиков, составы тортов, сладости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Наталия  
0
Добрый день! Это я Вам звонила сегодня утром,мы общались по поводу евро тортов.Жду от Вас письмо.Спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница, 17.05.2024, 12:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [6]
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Женский сайт. Рецепты, диеты, приготовление вкусных блюд
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 12
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024