Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Соус " Сан-Антонио " - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Соус " Сан-Антонио "
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
100 гр свиных шкварок, 50 г сливочного масла, 1/2 стакана тертого сыра, 2 ст.л. томатной пасты, 1 кусочек острого красного перца, 3 ст.л. виноградного сока.
В половине сливочного масла приготовить шкварки, влить виноградный сок и дать ему выпарится. Добавить красный перец и томатную пасту, разведенную в половине стакана горячей воды или бульона, соль и продолжать варить на умеренном огне 15 минут. Сварить макароны, воду слить и заправить их оставшимся сливочным маслом, тертым сыром и соусом. Перемешать, выложить в подогретое блюдо и подать на стол.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025