Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Острый томатный соус - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Острый томатный соус
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
2 луковицы, 2 дольки чеснока, 300 гр помидоров, по 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука и зелени петрушки, 1 маленький острый перчик, 2 ст.л. масла или маргарина, крахмал, соль, перец по вкусу, пару небольших отваренных стручков сладкого перца.
В оставшийся на сковороде после обжаривания мяса птицы или куриных окорочков сок и жир добавить очищенные от кожицы помидоры, мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки. Все тушить до тех пор, пока жидкость не выкипит на половину. Затем добавить немного сливочного масла, отваренные стручки сладкого перца, мелко нарезанный стручок острого перца и слегка обжарить. Загустить соус крахмалом. Соус подавать к отварным овощам, макаронам, вермишели.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025