Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Белый яичный соус - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Белый яичный соус
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:26 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Основной белый соус,
1-2 яичных желтка,
1- 2 столовые ложки молока.

Желтки и молоко добавляются при непрерывном помешивании в основной соус незадолго до окончания варки. Подается к птице, телятине, овощам.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025