Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Мастика, рецепты приготовления - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Мастика, рецепты приготовления
GalynkaДата: Среда, 15.08.2012, 22:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Мастика для тортов, или мастика сахарная, или сахарная паста - это готовая к употреблению плотная сладкая сахарная масса белого цвета однородной консистенции. Она проста в использовании, ее можно сделать самостоятельно дома или купить уже готовую. В России мастика не производится. Мастика иностранного производства носит разные названия: sugar paste, gum paste, паста сахарная, паста для моделирования, фондант, желатиновая масса, пластичная масса, мексиканская паста. Высококачественные мастики вырабатываются из сахарной пудры мельчайшего помола и имеют структуру и вкус помадной конфеты с эффектом «таяния во рту». Ими можно не только покрывать и декорировать торты, но и делать из них готовые изделия - например съедобные фигурки, шкатулки, открытки и конфеты!
Далее будем обсуждать виды мастик и как их приготовить и использовать.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:01 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Начнем рассматривать мастику, способы ее приготовления, хранения, использования и т.д.
Сахарная мастика из маршмеллоу

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

маршмеллоу — 200 г
сливочное масло — 1 ст.л.
вода - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители по ходу замеса или после того как мастика готова
Итак - маршмеллоу положить в стеклянную или металлическую емкость, положить туда масло, водички и лимонного сока и поставить в микроволновку на 40 сек, на 1 минуту, до тех пор пока зефирки не увеличатся в объеме, вынуть, дать немного остыть и начать добавлять постепенно сахарную пудру, которая обязательно должна быть мелкодисперсной или просеянной, потому что потом если там будут встречатся кристаллы сахара, то мастика при раскатке и обтяжке будет рватся, а нам этого не надо. Когда в миске становится трудно замешивать, то выкладываем нашу мастику на стол припыленный пудрой и продолжаем замес до тех пор, пока масса станет как тесто на пельмени и практически перестанет липнуть к рукам, завернем ее в пищевую пленку и отложим вылеживатся на час в холодильник или просто оставим ее на столе, смотря когда она нам понадобится, для хранения в холодильнике лучше помимо пленки еще использовать дозу, чтобы на нашу мастику не воздействовал воздух, отчего она начинает сохнуть. Если мастика все же подсохла, то ее можно реанимировать, положив ее на тарелочке на 10 сек. в микроволновку и потом подпылить немного пудрой и снова вымесить.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
ПАСТИЛАЖ

500 гр сах рудры
1/2 ч.л. трагаканта или СМС ( карбометилцелюллоза )
1 1/2 ч.л. желатина
60 мл воды

Пудру и трагакант ( смс ) смешать, просеять и накрыв миску фольгой прогреть в духовке при 50 градусах около 10-15 минут.
Желатин растворить в воде как обычно.
Теплый раствор желатина смешать с сах. пудрой. Вымесить. Если масса будет клейкой - добавить еще пудры. Дать отдохнуть 24 часа . Перед употреблением хорошо вымесить.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
ШОКОЛАДНАЯ МАСТИКА

100 г тёмного шоколада
90 г маршмеллоу (цвет роли не играет)
40 мл сливок
1/2-1 ст. ложки сливочного масла
90-120 гр сахарной пудры
1-2 ст. ложки коньяка

Способ приготовления

Сначала сделаем мастику:
В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь.
Полностью растопить.
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой массы.
Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - делать это руками.
Сахарную пудру сыпать до тех пор, пока масса не станет по ощущению как тёплое, тугое, эластичное тесто.
Оно абсолютно не липнет к руками - даже наоборот - руки остаются чистыми,но жирными.
Скатать массу в шар и переложить бумагу для выпечки. Накрыть другим листом бумаги сверху.
И раскатывать до желаемой толщины. Снимаем верхний лист бумаги.
Мастика готова. Она получается еле тёплой, очень мягкой и нежной.
Хранить её можно в плотно закрытом виде в холодильнике, и перед следующим употреблением слегка разогреть в микро.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:20 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
ШОКОЛАДНО-МАРШМЕЛЛОВАЯ МАСТИКА
1 пачка ( 200 гр ) маршмеллоу
100 грамм плитка черного или молочного шоколада ( в зависимости от того, какого цвета нам нужна мастика )
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. водички
200-300 грамм пудры
Мармышки с маслом, водой и лимонным соком растопим как первом рецепте в микроволновке, шоколад в мисочке на водянной бане, введем шоколад в растопленные мармышки, размешаем все до однородной массы и начнем добавлять сахарную пудру до состояния не прилипания к рукам. В холодильнике становится очень жесткой, но выложив ее зараннее на стол или разогрев немного в микроволновке сможем без труда применять. Подходит как для обтяжки так и для лепки. Очень вкусная мастика.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:27 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
САХАРНАЯ МАСТИКА ДЛЯ ОБТЯЖКИ И ЦВЕТОВ

20 гр желатина залить 6 ст ложками воды- настоять 30-40 минут, добавить 1 ст.л масла белого или маргарина растительного- растопить в микро 40 сек , достать и добавить по щепотке лимонки (можно 2 щепотки будет чуть с кислинкой и белее по цвету) и соли + 1 ст л с горкой меда (желательно цветочный или липовый -они светлые и пахнут вкусно)+ 1 гр ванилина- все это размешать и дать чуть остыть. На стол просеять сах.пудру, сделать в ней горку и вылить туда теплую смесь и замесить. Сахарной пудры уходит примерно 750 грамм, мастики получается 750-800 грамм. Она должна слегка липнуть (не сильно) . Так же в пакетик ее на расстойку на 20-30 минут, ею и торты покрывать и лепить все из нее. Цветочки из нее не хуже цем из покупной цветочной мастики получаются - тончайшие. Она сохнет очень быстро. Красить можно и при замесе,и при готовности или сухими красителями по верху, как цветы например цветочной краской специальной.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
ЦВЕТОЧНАЯ ПАСТА

500 грамм сахарной пудры ( просеять). Сахарная пудра должна быть мелкого помола, от этого зависит эластичность цветочной пасты.
4 чайные ложки траганат или КМЦ( без горки, если взвешиваете на весах, то надо 6 грамм)
3 чайные ложки жидкой глюкозы, можно заменить светлым жидким мёдом.
9 грамм желатина (крупинками)
30 мл воды
2 чайные ложки кокосового жира( можно заменить растительным жиром )
1 белок куриного яйца ( среднего размера)
Желатин замочить в 30 мл воды на 10 минут. Отмерить трагакант.
Сахарную пудру и трагакант просеять в стекляную чашку.
Размешать венчиком , чтобы трагакант смешался с сахарной пудрой.
и поставить в микроволновку на 2-3 минуты на высокую температуру. Нагревать, пока пудра не станет тепловатой. Отмерить кокосовый жир, добавить 2 чайные ложки глюкозы или жидкого мёда. И растопить в микроволновке на сильной мощности около 30 секунд. Можно растопить и в кастрюльке. Перемешать до однородной массы.
Как только глюкоза с кокосовым жиром растворится добавить туда же ( но не в кипящую массу) замоченный желатин, и хорошо перемешать , чтобы желатин растворился и не было комочков.
Сахарную пудру насыпать в миксерную чашку . В середине пудры сделать углубление и налить туда массу из глюкозы и растительного жира.
Прикрыть немножко сахарной пудрой лунку и добавить яичный белок ( без нитей и желтка). Или вымешиваем руками или в мощном миксере насадкой крюк для теста.
Миксерную машину включить на среднюю скорость и мешать ,пока все ингредиенты не перемешаются .Как только всё перемешается, то переключить на самую высокую скорость и мешать ещё 3 минуты .
Сначала масса будет жидковатой, потом она станет густеть и станет однородной.
У вас получится белоснежная и воздушная масса. Эту массу надо переложить скребком на пищевую плёнку обмазаннoй кокосовым жиром ( руки тоже смазать слегка растительным жиром ),
и руками придать форму шара, немножко собрав в кучку. Плотно завенуть в пищевую плёнку.
Убрать в другой мешочек или контейнер, чтобы не поступал воздух. Цветочную пасту надо убрать в холодильник на 24 часа , чтобы масса схватилась и отлежалась. Эту пасту можно хранить в холодильнике около 6 месяцев, в морозилке около года.
Перед работой с цветочной пастой , надо её вытащить с холодильника и дать полежать ей до комнатной температуры. Потом ножом отрезать маленькие кусочки и обмазав руки кокосовым жиром разминать пасту и вы увидете как консистенция пасты начнёт менятся , она становится эластичной и мягкой.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:03 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Мастика из белого шоколада+маршмеллоу

Сливки (30%) — 40 мл
Сливочное масло — 1 ст. л.
Коньяк — 1 ст. л.
Сахарная пудра (сколько возьмёт)
Белый шоколад — 100 г
Маршмеллоу (цвет в зависимости от желаемого конечного результата)— 90 г,но лучше белый,а потом подкрасить
Полностью растопить шоколад
Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой.
Когда половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк.
Мешать не переставая до получения однородной густой жидкой массы. Снять с огня.
Постоянно мешая ложкой постепенно всыпать просеянную сахарную пудру.
Когда масса получится слишком густой и упругой и мешать ложкой уже будет не удобно - выложить её на бумагу и дать ей немного остыть.
довести до нужного состояния, постоянно подсыпая пудру.
Эта мастика немного липнет к рукам, поэтому руки периодически смазывать мягким сливочным маслом

В результате она тоже остаeтся мягкой и не твердеет - приятной на вкус.
 
GalynkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:18 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
МАСТИКА ДЛЯ ОБТЯЖКИ ТОРТОВ ( Rollfondant )

1 Пачка желатина (9 грамм)
60 мл воды
120 мл глюкозного сирoпа
1чайная ложка глицерина
1/2 чайной ложки лимонной кислоты или 1чайную ложку жидкой лимонки или любого другого аромата.
1/2 чайной ложки соли
2 пачки ванильного сахара
900-1000 грамм сахарной пудры

Желатин надо замочить в 60 мл холодной воды на 10 минут ( или сколько стоит по времени на вашей упаковке ) .
В миксерную чашку надо просеять около 930 грамм сахарной пудры, остальную оставить в сторону. Так как пудра бывает разной , то мастика может взять в себя от 900-1000 сахарной пудры, поэтому не торопитесь с ней , не добавляте её всю за раз , оставьте грамм 100 в сторону.
Теперь надо измерить глюкозу, набирая её в стеклянную чашечку, так как я её нагреваю в микроволновке. Eсли микро у вас нет, то можно разогреть её на водянной бане.
Глюкозу очень трудно набирать ложкой , так как от неё тянуться нити. Смочить пальцы левой руки в холодной воде и помочь массу разьеденить от канистры, так она не сильно прилипает к рукам и легче её будет набирать чашу.
К глюкозе добавить ложку глицерина ,ванильный сахар , соль и поставить в микроволновку на секунд 20, чтобы глюкоза разогрелась и стала жиже .Hо её не надо кипятить. Вытащив с микро перемешайте ложкой, чтобы все ингредиенты растворились и смешались вместе.
Теперь замоченный желатин также поставить в микро на 10 секунд и разогреть, чтобы желатин растворился. Но смотрите, чтобы желатин не закипел у вас ,иначе желатин потеряет желирующие свойства.
Глюкозу и желатин надо растворять по отдельности, а не вместе, иначе желатин может не раствориться полностью и в мастике будут видать крупинки желатина.
Теперь надо в просеянной пудре сделать лунку и залить туда все приготовленные продукты, лимонную кислоту,разогретую глюкозу и растворенный желатин. Если у вас лимонная кислота крупными крупинками, то её также лучше растворить вместе с глюкозой .
Сверху прикрыв сахарной пудрой со стенок,накрыть крышкой , если такая имееться , так как она будет разлетаться при замешивании. Включить машину, сначала мешая на низкой скорости, чтобы ингредиенты смешались друг с другом , потом надо включить на самую высокую скорость , и добавить ещё чайную ложку Палмина, то есть белого растительного жира. И ждать пока масса не перемешаеться до однородной массы, это происходит через минуты 3-5.
Дальше скребок смазать растительным жиром Палмин, также стол и руки. И соскрести со стенки чашки и насадки мастику, перекладывая её на смазанный стол палмином, дальше уже замешивая мастику руками .
Так как она уже машиной хорошенько замесилась, надо только собрать её руками в комок и сгладить. Выход мастики около 1 200 грамм. Готовую хорошенько замешанную мастику завернуть сначала плотно в пищевую плёнку, а потом положить в плотный пакет , для заморозки продуктов, чтобы в неё не попадал воздух и ложим в холодильник на 24 часа , чтобы мастика отлежалась и созрела.

Очень важно:

Перед тем как мастику раскатывать для обтяжки торта, её надо заранее вытащить с холодильника , чтобы она полежала на столе и стала комнатной температуры. Лучше её вытащить на ночь. Теперь мастику надо хорошо руками вымешать ( руки слегка обмазать кокосовым ( растительным ) жиром )- сначала мастика будет рассыпчатой , но после замеса мастика станет постепенно эластичной и соберётся. За счёт тепла рук мастика нагреваеться и становиться эластичней. После этого вы можете её уже по желанию окрасить вам в нужный цвет и спокойно раскатывать для покрытия вам тортов.

Эта мастика хранится в холодильнике до 6 месяцев. В морозильнике можно хранить до 1 года.
 
askutov123Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:32 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Раскрути свой сайт, здесь бесплатные посетители и показы: http://livesurf.ru/promo/242281
 
loveradioДата: Понедельник, 24.04.2017, 16:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
++++ ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! +++++

ВАМ НУЖЕН АНОНИМНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ?
ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ХОЗЯИН ПОЧТЫ НИ О ЧЕМ НЕ УЗНАЛ?
ВАМ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА ПОЧТЫ?
ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ У КОГО ТО?


МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ

  •  ВЗЛОМ ПОЧТЫ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ ПАРОЛЯ, ЖЕРТВА НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ

  •  МЫ ПРЕДОСТАВИМ ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАКИЕ ПОПРОСИТЕ

  •  МЫ ЛОМАЕМ АНОНИМНО, НИ КАКИХ ВАШИХ ДАННЫХ НЕ НУЖНО

  •  МЫ БЕРЕМСЯ ЗА РАБОТУ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ПОЛУЧАЕМ ЗАКАЗ, НЕ НУЖНО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ

  •  ОПЛАТИТЬ МОЖНО НЕ ИМЕЯ КОШЕЛЬКА \СЧЕТА

  • КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА

  • ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ

    Код
    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.


    НАШИ КОНТАКТЫ
    САЙТ: WWW.POCHTY.COM
    ICQ: 318-319

    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
    =
  •  
    email_nado11Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:42 | Сообщение # 12
    Рядовой
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    viktoriya.kopi@bk.ru

    ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    Самые низкие цены?

    Любые доказательства взлома?

    Без смены пароля, пароль при взломе не меняется
    ?
    Сроки взлома от супер срочного до 7и дней?

    Анонимность гарантию 1000%?

    Гарантия от смены пароля?

    Оплатить взлом почты можно в любом терминале?

    Цитата

    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.

     

    1) НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЗЛОМА
    2) ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА, обговаривается индивидуально (скриншот, чтение письма, смена информации)
    3) ПАРОЛЬ ПРИ ВЗЛОМЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЖЕРТВА НИ ЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТ
    4) АНОНИМНОСТЬ, НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО НА ВСЕ 1000%
    5) ОПЛАТИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ТЕРМИНАЛЕ, НЕ ИМЕЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА
    6) КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
    7) ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    бесплатно не работаем. скидки после 2х заказов.
    доказательства скрин, чтение вашего письма, смена данных на время, и д.р.


    ДЛЯ СВЯЗИ И ЗАКАЗОВ:
    ICQ:318-319
    сайт http://Email-Nado.com


     

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    viktoriya.kopi@bk.ru

    ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    Самые низкие цены?

    Любые доказательства взлома?

    Без смены пароля, пароль при взломе не меняется
    ?
    Сроки взлома от супер срочного до 7и дней?

    Анонимность гарантию 1000%?

    Гарантия от смены пароля?

    Оплатить взлом почты можно в любом терминале?

    Цитата

    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.

     

    1) НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЗЛОМА
    2) ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА, обговаривается индивидуально (скриншот, чтение письма, смена информации)
    3) ПАРОЛЬ ПРИ ВЗЛОМЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЖЕРТВА НИ ЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТ
    4) АНОНИМНОСТЬ, НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО НА ВСЕ 1000%
    5) ОПЛАТИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ТЕРМИНАЛЕ, НЕ ИМЕЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА
    6) КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
    7) ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    бесплатно не работаем. скидки после 2х заказов.
    доказательства скрин, чтение вашего письма, смена данных на время, и д.р.


    ДЛЯ СВЯЗИ И ЗАКАЗОВ:
    ICQ:318-319
    сайт http://Email-Nado.com


     

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    viktoriya.kopi@bk.ru

    ПРЕДЛАГАЕМ УСЛУГИ ПО ВЗЛОМУ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    Самые низкие цены?

    Любые доказательства взлома?

    Без смены пароля, пароль при взломе не меняется
    ?
    Сроки взлома от супер срочного до 7и дней?

    Анонимность гарантию 1000%?

    Гарантия от смены пароля?

    Оплатить взлом почты можно в любом терминале?

    Цитата

    Mail.ru
    Yandex.ru
    Rambler.ru
    Gmail.com
    Корпоративные почтовые ящики тоже ломаем.

     

    1) НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ВЗЛОМА
    2) ЛЮБЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЗЛОМА, обговаривается индивидуально (скриншот, чтение письма, смена информации)
    3) ПАРОЛЬ ПРИ ВЗЛОМЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЖЕРТВА НИ ЧЕГО НЕ ЗАПОДОЗРИТ
    4) АНОНИМНОСТЬ, НИ КАКИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ. КОНФИДЕНЦИАЛЬНО НА ВСЕ 1000%
    5) ОПЛАТИТЬ МОЖНО В ЛЮБОМ ТЕРМИНАЛЕ, НЕ ИМЕЯ СВОЕГО КОШЕЛЬКА
    6) КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ СВОИХ КЛИЕНТОВ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАКАЗА
    7) ПОМОГАЮ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРИ ПРОСМОТРЕ ЧУЖИХ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ


    бесплатно не работаем. скидки после 2х заказов.
    доказательства скрин, чтение вашего письма, смена данных на время, и д.р.


    ДЛЯ СВЯЗИ И ЗАКАЗОВ:
    ICQ:318-319
    сайт http://Email-Nado.com


     
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    Copyright MyCorp © 2025