Galynka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
|
Филе трески - 400 г Лук - 1-2 шт Томаты консервированные – 400 г Грибы белые - 200 гр Растительное масло - по вкусу Соль, перец - по вкусу Сухари - 4 ст. л Рецепт: Лук измельчить на блендере, добавить филе рыбы, также измельчить чтобы рыба была кусочками. Добавить сухари, поперчить и посолить по вкусу, В измельчённые и обжаренные грибы на растительном масле добавить помидоры вместе с соком, немного воды и потушить всё 20 минут. Из рыбного фарша сделать тефтельки, выложить их в соус и проварить около 10 минут, перевернуть тефтельки и протушить ещё немного. Приятного аппетита!
|
|
| |