Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Свиные отбивные в беконе - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Свиные отбивные в беконе
GalynkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline


на 4 порции:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки



Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.



Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.



Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.



Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).



Подаем с овощами и дольками лимона.
Прикрепления: 4347556.jpg (72.3 Kb) · 2154388.jpg (74.8 Kb) · 4290303.jpg (76.0 Kb) · 3601955.jpg (70.9 Kb) · 9340774.jpg (73.0 Kb) · 2008741.jpg (74.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025