1. "Любимчик" - ванильный бисквит, сливочный крем,орехи(по желанию).
2. "Искушение" - ванильный или шоколадный бисквит,сливочный или сметанный крем, фрукты, ягоды(на выбор - вишня, персик, киви, ананасы, клубника, банан,апельсин и др. по сезону)
3. "Стоп Наркотик))" - маковый бисквит, сливочный или сметанный крем, изюм, курага, чернослив(на выбор).
4. "Мулатка" - шоколадный бисквит, трюфельный крем.
5. "Вишневый рай" - шоколадный бисквит, ромовая пропитка, сливочно-творожный крем, вишня.
6. "Медовик" - ароматные медовые коржи,сливочный или сметанный крем, фрукты, ягоды
(по желанию).
7. "Венецианский"- классический бисквит, кофейно-ромовая пропитка, сливочно-творожный крем.
8. "Милашка"- классический или шоколадный бисквит(на выбор), сливочное или шоколадное суфле.
9. "Империал" - классический бисквит, сливочный крем, безе с орехами, клубника в шоколаде
10. "Малахитовая шкатулка" - классический бисквит,сливочный крем, киви, банан.
11. "Тропиканка" - классический бисквит,сливочный или сметанный крем, киви, банан, апельсин, ананасы( фрукты можно менять по желанию и предпочтению )
12. "Милагро" - кофейный бисквит, безе с орехами ( грецкие), сливочный кофейный крем, можно вместо безе суфле кофейное
13."Нежность" - классический или шоколадный бисквит, персики, вишня в коньяке, сливочный крем
14. "Дамский каприз" - 3 разных коржа с наполнителями - мак, курага, орехи, сливочный или сметанный крем
15."Рафаэлло" - кокосовый бисквит, безе с орехами или суфле, сливочный крем, кокосовая стружка
16."Сникерс" - шоколадный и классический коржи, сливочное суфле, ирисковый крем, жареный арахис, шоколадная глазурь ( если торт не в мастике )
17."Каса Бланка" - классический бисквит, безе с орехами, сливочный крем, клубника, ананасы.
18. "Шоколадница"- бисквит на шоколаде, безе с орехами, шоколадный сливочный крем, шоколадная глазурь, это для любителей шоколадного шоколада))
19."Монастырская изба"- песочные(рубленое тесто) трубочки,вишня или чернослив, заварной крем
20."Пьяная вишня"- классический бисквит, вишня в коньяке, заварной крем.
21."Птичье молоко" - может быть классическим - бисквит и суфле, а может быть с разными фруктами и залит сверху по желанию фруктовым желе с фруктами
22."Маково-клубничный поцелуй" - классический и маковый бисквиты, желе с кусочками клубники, заварной или сливочный крем.
23. "Бомба" - бисквитно - слоеные коржи с маково-ореховой начинкой, вишня и сметанный крем.
24. "Перекладанец" - нежные песочные коржи, маковая, кокосовая и ореховая начинка с меренгой, крем сметанный.
25. " Маковая головоломка" - шоко и классич. бисквит, маковая начинка, сметанный крем.
26. " Красный бархат " - нежный бисквит на сметане или кефире с добавлением какао красивого красного цвета с разными начинками ( идеален для Дня Св.Валентина )
27. " Шахматный " - классический и шоколадный бисквиты уложенные в шахматном порядке, с чередованием сливочного или сметанного кремов, без фруктов
и др.
28. "Клубничный рай" - Нежный миндальный бисквит с йогуртово – клубничным муссом и ароматной прослойки из клубничного мармелада.
29. "Черри - вишенка" - Маслянный бисквит с шоколадно-йогуртовым кремом в сочетании с вишнево-йогуртовым муссом и прослойки из свежей вишни
30. "Фруктовый оазис" - Малиново-вишневый мусс в сочетании с нежным классич. и шоколадным бисквитами
31. "Натали" - классич. бисквит с нотками меда + сметанный крем с черной смородиной и сливочно – карамельный крем с черносливом, курагой и карамелизированными миндальными лепестками
32. "Париж" - шоколадно-миндальный бисквит, укрытый сливочно-ванильным муссом с прослойкой желе из манго
33. "Мильфей с вишневым муссом" - Тонкие, хрустящие коржи по типу «Наполеон» с масляно – заварным кремом и вишневым муссом
34. "Апельсиновый остров" - классич. или масляный бисквит с цедрой апельсина, укрытый сливочным муссом с фрешем апельсина и апельсиновым мармеладом
35. "Мильфей с шоколадным муссом" - Тонкие, хрустящие коржи по типу «Наполеон» с масляно – заварным кремом и шоколадным муссом
36. "Шоколадный ангел" - Шоколадные коржи пропитанные сливовым джемом и прослоенные масляно-шоколадным кремом
37. "Шато" - Нежный миндальный бисквит в сочетании с муссом капучино с шоколадной прослойкой и сливочно- миндальным муссом
38. "Радуга вкуса" - Шоколадный, фисташковый и классич. бисквиты пропитанные ароматным сиропом с бейлисом в сочетании с нежным заварным кремом
39. " Медово лимонный шейк" - Нежные медовые коржи со сметано- заварным кремом и лимонным муссом
40. "Банановый восторг" - классич. и шоколадный бисквиты в сочетании с муссом на основе фреша из ароматных бананов и легкого творожка , нежных сливок и шоколадно-хрустящей прослойки.
|