Galynka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
| С коричневым соусом можно экспериментировать, придавая ему различные вкусовые свойства. Можно, например, рекомендовать приготовить смесь пряностей в следующем соотношении (в частях):
кориандр посевной -30 частей, имбирь -15 частей, черный перец - 15 частей, кардамон - 15 частей, тмин - 12 частей, красный перец сладкий - 6 частей, можжевельник - 4 части, кайенский или красный жгучий перец - по вкусу.
Смесь пряностей добавляют по собственному усмотрению, можно начать с 1 чайной ложки. Если приготовление темного соуса покажется вам долгим, можно исходить из основного белого соуса, приготовленного на крепком мясном бульоне.
|
|
| |