Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Темный соус - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Темный соус
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
С коричневым соусом можно экспериментировать, придавая ему различные вкусовые свойства.
Можно, например, рекомендовать приготовить смесь пряностей в следующем соотношении (в частях):

кориандр посевной -30 частей,
имбирь -15 частей,
черный перец - 15 частей,
кардамон - 15 частей,
тмин - 12 частей,
красный перец сладкий - 6 частей,
можжевельник - 4 части,
кайенский или красный жгучий перец - по вкусу.

Смесь пряностей добавляют по собственному усмотрению, можно начать с 1 чайной ложки.
Если приготовление темного соуса покажется вам долгим, можно исходить из основного белого соуса, приготовленного на крепком мясном бульоне.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025