Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Соус кэрри. - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Соус кэрри.
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Основной белый соус,
2 яблока - лучше кислых,
от 2 чайных до 3 столовых ложек кэрри ппо вкусу,
1 - 3 столовых ложек лимонного сока,
30 г масла.

В процессе приготовления белого соуса в поджаренную муку добавить мелко натертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого основного соуса.
В конце варки добавляются основные компоненты.
Подается к птице. телятине и рыбе.
Можно рекомендовать подавать этот соус в качестве гарнира вместе с жареным бананом, ананасом.
подается к холодной говядине.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025