Galynka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
![Galynka](/avatar/58/133538.jpg) Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
| Основной белый соус, 2 яблока - лучше кислых, от 2 чайных до 3 столовых ложек кэрри ппо вкусу, 1 - 3 столовых ложек лимонного сока, 30 г масла.
В процессе приготовления белого соуса в поджаренную муку добавить мелко натертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого основного соуса. В конце варки добавляются основные компоненты. Подается к птице. телятине и рыбе. Можно рекомендовать подавать этот соус в качестве гарнира вместе с жареным бананом, ананасом. подается к холодной говядине.
|
|
| |