Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Алла карбонара - сливочный соус - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Алла карбонара - сливочный соус
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
1 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 350 гр копченной ветчины, порезанной мелкими кубиками, 225 мл свежих сливок или сметаны, 75 гр тертого сыра, 4 яичных желтка.
Разогрейте в небольшой кастрюле масло, добавьте чеснок и готовить в течение 1 минуты. Добавить ветчину и готовить еще 3-4 минуты. Тем временем взбейте сливки с яичными желтками, затем добавьте ветчину и слегка подогрейте на маленьком огне . Ни в коем случае не увеличивайте огонь, потому что яйца начнут готовиться, а этого следует избегать. Аккуратно подмешайте сыр, посолить, поперчить, посыпать травками для пиццы. Подавайте сразу же к только что приготовленным макаронным изделиям.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025