Торты в Херсоне на заказ от Галины Веруш
 Соус " Матричано " - Мой вкусный форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Galynka  
Соус " Матричано "
GalynkaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
250 гр репчатого лука, 250-300 гр бекона, 500 гр (большая банка ) консервированных помидор, лавровый лист, черный перец, оливковое масло.
Порубить мелко лук, тонко нарезать бекон, немного пережарить все это на оливковом масле. Добавить консервированные томаты, лавровый лист, черный перец. Смесь тушить на маленьком огне 30-40 минут, время от времени перемешивая, в конце добавить чеснок и зелень по вкусу.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025