Galynka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:38 | Сообщение # 1 |
![Galynka](/avatar/58/133538.jpg) Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
| 200 гр свежих любых грибов, 1 зубок чеснока, 1,5 стакана сливок, 1ч.л. тертой лимонной цедры, 3 ст.л. тертого сыра, черный молотый перец, тертый молотый мускатный орех по желанию и вкусу.
Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов, и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускат по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
|
|
| |