Galynka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:00 | Сообщение # 1 |
![Galynka](/avatar/58/133538.jpg) Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
Тесто (слоенное, дрожжевое) - 1 лист Грибы - 450 гр. Сыр - 150 гр. Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 0.5 стакана Лук - 1 пучек Укроп - 1 пучек Петрушка - 1 пучек Соль Перец
Приготовление:
1. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (можно тесто не готовить, а купить готовое), предварительно смазанную маслом. 2. Формируем высокие бортики (примерно 2-3 см). В тесте вилкой по всей площади делаем отверстия. Натираем примерно половину сыра и выкладываем на тесто. 3. Запекаем в предварительно разогретой до 170-180° С духовке 5 минут. 4.Грибы нарезаем и жарим с луком до готовности. Затем грибы выкладываем поверх запеченного с сыром теста. Солим, перчим по вкусу. 5. Мелко нарезаем зелень и выкладываем поверх грибов. Помидоры нарезаем не толстыми колечками, режем их пополам и накрываем им зелень. Солим. 6. Взбиваем яйца, добавляем молоко - перемешиваем. 7. Оставшуюся часть сыра натираем и добавляем к яично-молочной смеси. Солим и перчим по вкусу. Полученной смесью заливаем поверх помидор и выпекать в предварительно разогретой до 180° С духовке в течение 20 мин. Приятного аппетита!!
|
|
| |