Galynka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:05 | Сообщение # 1 |
![Galynka](/avatar/58/133538.jpg) Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
|
Состав: для теста: 400 гр. муки 2 ч.л. сухих дрожжей 3/4 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 250 мл. воды для начинки: 4 ст.л. томатного соуса 240 гр. сыра Моцарелла или Сулугуни 4 крупных шампиньона 100 гр. салями 1 стручок перчика чили 1 ч.л. паприки Приготовление: Замесить тесто для пиццы. Салями порезать тонкими кружочками. Шампиньоны помыть и порезать тонкими слайсами Тесто раскатать на противне в пласт толщиной 5-7 мм. Смазать тесто томатным соусом и посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Поверх сыра разложить кружочки салями и слайсы шампиньонов Перчик чили помыть, удалить семена и порезать тонкой соломкой. С перчиком чили лучше работать в перчатках, иначе можно случайно дотронуться до лица и глаз, что доставит очень неприятные ощущения. Поставить пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 20 минут
|
|
| |