Galynka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1 |
![Galynka](/avatar/58/133538.jpg) Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Статус: Offline
|
фарш - 400-500 грамм лук - 2 штуки 2 зубчика чеснока соль, перец сыр - 200-300 грамм
1. Лук и чеснок измельчить до кашицы. 2. Фарш хорошенько выбить, добавив лук, чеснок, перец, соль. 3. Формируем тефтели, внутрь заворачивая кусочек сыра 4. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху на тефтели положить по кусочку сыра.
Приготовление соуса: 1. Измельчить лук, чеснок и помидоры без кожицы (5-6 штук) 2. Добавить зелень, подсолить и долить воды столько, чтобы покрыть все тефтели. 3. Все хорошо смешать и залить в форму. Выпекать 40 минут.
|
|
| |